*, ?, + (Vorkommen Zeichen)

Top  Previous  Next

Spezifiziert die Zahl der Vorkommen von dem vorangegangenen Zeichen oder der Gruppe. In einem regulären Ausdruck gibt es vier mögliche Wahlen, wenn man versucht die Zahl der Vorkommen zu spezifizieren, die der regulärer Ausdruck anpassen soll.

Null oder ein, das '?' Zeichen.

Null oder viel, das '*' Zeichen.

Ein oder viel, das '+' Zeichen.

Genau ein, das Zeichen wird von keinen Vorkommen Zeichen gefolgt.

Zum Beispiel:

Wenn Sie den Filenamen als der Ausdruck 'complaint ?doc' eingegeben haben, es findet alle Files, die das Wort 'complaint' gefolgt haben von null oder eine Leerstele von  'doc' gefolgt. Deshalb findet es Files wie 'my complaint doc.doc' und 'mycomplaintdoc.txt', aber es findet NICHT Files wie 'my complaint_doc.doc' oder 'my complaints doc.doc'.

Wenn Sie den Filenamen als der Ausdruck '^my.*doc$' eingegeben haben, es findet alle Files, die mit dem Wort  'my' begonnen und von null oder mehr Zeichen gefolgt wurden und mit  'doc' beendet wurden (beachten Sie die Verwendung von '^' Beginn der Reihung , '.' jedes Zeichen, und '$' Ende der Reihung spezielle Zeichen). Deshalb es findet Files wie 'my_note.doc', 'my_owndoc', and 'my_specialfile.doc' aber  es findet nicht Files wie 'my_note.txt', 'thisis_my_note.doc'.

Wenn Sie den Filenamen eingegeben als der Ausdruck '_file[0-9]+' , es findet alle Files die das Wort '_file' von eine  oder mehr Zahlen gefolgt (beachten Sie die Verwendung von '[' und ']' Zeichenliste speziellen Zeichen). Deshalb findet es Files wie 'my_file245.doc' und 'the_file0023.txt' aber findet NICHT  'a_file_34.txt' or 'some_file 009.txt'.