Farbeinstellungen

Top  Previous  Next

Farbeinstellungen für FileLocator Pro können hier konfiguriert werden.

ColorConfig

Stichworttreffer

Stichworttreffer können eine spezifische Schriftfarbe haben, in Fettschrift sein und/oder unterstrichen werden. Jedem Stichwort für aussagenlogische Suchen wird auch eine von zehn verschiedenen Hintergrundfarben zugeteilt, d.h.

ColorExample

Jede Farbe kann auch durch das Klicken auf die Farbe und das Auswählen einer anderen Farbe verändert werden:

ColorSelection

Text-Tab Markierung

Der Text-Tab wird die Stichworttreffer-Hintergrundfarbe benutzen, aber hat separate Einstellungen für Textfarbe, Schriftstärke und Schrägschriftoptionen.