Kommandozeile

Top  Previous  Next

FileLocator Pros Startwerte können durch Informationen in der Kommandozeile verändert werden. Wen eine Ausgabedatei spezifiziert ist, wird das eigentliche Benutzerinterface nicht angezeigt und die Resultate werden direkt zu der Datei geleitet. Alternativ gibt es auch eine Konsolenversion des Programms, welche die Informationen in der Konsole, anstatt in dem Windows Benutzerinterface, anzeigt.

Windows Anwendung:

FileLocatorPro.exe [saved search] | -o [output file] | -oa | -oc | -ol [num] | -oe? | -of? | -ofr:? | -ofrs:? | -ofxslt [XSLT file] | -os | -r | -d [folder name] | -c [containing text] | -f [file name] | -cm | -fm | -s | -fd | -fx | -cr | -pa | -po | -ma [datetime] | -mb [datetime] | -a? | -view [file] |  -h | -?

Konsolenanwendung:

flpsearch.exe [saved search] | -o [output file] | -oa | -oc | -ol [num] | -oe? | -of? | -ofr:? | -ofrs:? | -ofxslt [XSLT file] | -os | -d [folder name] | -c [containing text] | -f [file name] | -cm | -fm | -s | -fd | -fx | -cr | -pa | -po | -ma [datetime] | -mb [datetime] | -a? | -h | -?

Parameter:

-a?

Attribute: -aa=Archiv, -ac=Komprimiert, -ae=Verschlüsselt -ai=Index, -af=Ordner, -ah=Versteckt, -ao=Offline, -ar=NurLesen, -asys=System, -asp=Dürftig

-c

Text, der in spezifierten Files gesucht werden soll (z.B. Text enthalten Feld)

-ce?

Inhalt Ausdr Typ: -ceb=Boolescher, -cex=Regulärer Ausdruck, -cee=Klartext, -ceh=Boolescher RegEx, -cew=Ganzes Wort

-cf

Inhaltsausdruck Spannfile (gültig nur mit Boolescher Ausdrücke)

-cm

Anpassung des Computergehäuses während der Inhaltssuche.

-d

Verzeichnis(se) zu suchen (z.B. das Schau In Feld), benutzen Sie -dw für aktuelles arbeitendes Verzeichnis

-f

Filenamen zu suchen

-fe?

Filenamen Ausdr Typ: -fed=DOS, -fex=Regulärer Ausdruck, -feb=Boolescher, -fee=Klartext, -feh=Boolescher RegEx

-fm

Anpassung des Computergehäuses wenn man Filenamen vergleicht

-fx

Filename zeigt die Filenamen zur Ausschliessung

-le?

Schau In Ausdr Typ: -leb=Boolescher, -lex=Regulärer Ausdruck, -lee=Klartext

-ma

Modifiziert nach Datenwert, pass "jetzt" als das Datum um das aktuelle Datum und die Zeit zu benutzen.

-mb

Modifiziert vor dem Datumwert, pass "jetzt" as the date to use the current date and time

-o

Ausgabe Filename (runs the search without showing the FileLocator Pro GUI streaming results directly to the file)

-oa

An Datei anfügen

-oc

Ausgabe Inhaltszeilen

-oe?

Ausgabe Codierung: -oea=ASCII, -oe8=UTF-8, -oeu=Unicode

-of?

Ausgabeformat: -oft = Text (default), -ofc = CSV, -ofb = Tab, -ofbs = Tab (Spreadsheet), -ofx = XML, -ofh = HTML,  -oflsx = Search Session

-ofr:?

Ausgabeformat Bericht: -ofr:files, -ofr:contents, -ofr:keywords, -ofr:file-keywords, -ofr:errors

-ofrs:?

Ausgabebericht Stil: -ofrs:standard, -ofrs:tabulated

-ofxslt

Benutzerdefinierte XSL Transformierung ausgeben

-ol

Maximale Anzahl der Zeilen ausgabe

-os

Ausgabe Umgebungsleinen von dem Text

-pa

Immer benutzen Sie die Kommandozeilen wenn Sie neue Suche erstellen oder die existiriende öffnen.

Bemerkung: Diese Option kann benutzt werden This option can be used to force a criteria value to be preset to a certain value whenever the user creates a new search, regardless of the previously used value.

-pc

Überschreiben Sie Konfiguration mit der Konfiguration, die in dem Suchekriterien File gespart wurde.

Bemerkung: Konfiguration Einstellungen, wie aktiv komprimierte Filetypen (z.B. Zip) oder Zeichen Prozessierung Einstellungen, werden normal nicht aus dem SRF File geladen. Diese Option erpresst das Laden von den Konfigurationseinstellungen aus dem SRF File. Auf diese Art und Weise setzt es FileLocator Pro zu dem indentischen Zustand, in dem es war wenn das SRF File gespart wurde.

-po

Schreibt die Werten aus dem File über, wenn man aus dem File lädt UND Kommandozeile Parameter spezifiziert.

-r

Beginnt sofort die Suche (impliziert von -o Option)

-re?

Regulärer Ausdruckstyp: -rep=Perl Syntax, -rec=Klassike Syntax

-resetui

Rücksetzt die Benutzerinterface zu der automatischen Größe und Position, z.B. Toolbars, Menü, Dock Windows usw. werden zu der automatischen Installation rücksetzt.

-s

Sub-Ordner suchen

-view

Das File in dem Internen Viewer öffnen (Benutzen Sie -viewline und -viewcol um die Zeile und Kolumne zu spezifizieren)

-h or -?

Den Hilfedialog zeigen

Um die Option auszuschalten,fügen Sie 'n' zu dem Flag bei, z.B.

FileLocatorPro.exe -fmn Schaltet AUS passt dem Fall an wenn man Files vergleicht

Beispiele:

Um  FileLocator Pro mit dem Schau In Feld einzuführen, das mit  "C:\Documents and Settings\user\My Documents" prä-gefüllt ist, die Kommandozeile Argumenten sein werden:

FileLocatorPro.exe -d "C:\Documents and Settings\user\My Documents"

Um die Suche auszuführen, die nach Files, die *.sys im Ordner C:\WINDOWS anpassen, ohne die übliche Benutzerinterface einführen, aber mit der Strömung von den Ergebnissen direkt zu dem Ausgabe File, die Kommandozeile Argumenten sein werden:

FileLocatorPro.exe -d "C:\WINDOWS" -f "*.sys" -o "c:\temp\results.txt"

Um FileLocator Pro mit dem  Suche sub-Ordner einzuführen, der ausgeschaltete Fall und Anpassungsfall, die auf der Inhaltssuche angeschaltet werden, die Kommandozeile Argumenten sein werden:

FileLocatorPro.exe -cm -sn

Indexing Utility

Indizes können über das Befehlszeilenprogramm aktualisiert/wiederhergestellt werden:

flpidx.exe -name [index name] | -path [path to index store] | -recreate | -update | -create | -cf | -d [locations] | -ds | -f [file types] | -fd | -fm | -fma | -fnc | -remove | -delete | -verbose | -help

-name [index name]

Name des Indexes, für den die Operation durchgeführt werden soll.

-path [index path]

Pfad zum Speicherort des Indexspeichers.

-addref

Eine Referenz auf einen bestehenden Index zur Liste der Indizes hinzufügen

-list

Drucken der Liste der Indexe.

-recreate

Erstellen Sie den Index neu

-update

Update des Index mit gefundenen Änderungen

-create

Einen neuen Index erstellen

-cf

Suche unter Berücksichtigung von Groß- und Kleinschreibung aktivieren

-d [locations]

Semikolon-Liste der zu indexierenden Stellen.

-ds

Indexierung von Standard-Dokumentenorten

-f [file types]

Dateitypen für die Indexierung (z. B. *.doc;*.docx;*.txt)

-fd

Indexierung von Standard-Dateitypen

-fm

Outlook PST/MSG-Dateien  indexieren.

-fma

E-Mail-Anhänge indexieren.

-fnc

Dateinamen für nicht-inhaltliche Dateitypen einbeziehen

-i

Die Dateien jetzt indexieren.

-remove

Remove the index reference from the configured index list (use with -delete to delete the index files)

-scheduler

Start the scheduler process.

-help

Show help information

-verbose

Show detailed information of files being indexed

Beispiele:

Um den Index "E-Mails" zu aktualisieren, müsste die Befehlszeile lauten:

flpidx.exe -name "Emails" -update

Um den in "C:\Indexes\Shared" gespeicherten Index neu zu erstellen, würde die Befehlszeile lauten:

flpidx.exe -path "C:\Indexes\Shared" -recreate

Um einen neuen Index zu erstellen, der in "C:\Indexes\New" gespeichert ist, würde die Befehlszeile lauten:

flpidx.exe -create -name "New Index" -path "C:\Indexes\New" -ds -fd -i

Hinweis:

Da flpidx.exe eine Konsolenanwendung ist, wird beim Ausführen möglicherweise ein störendes Konsolenfenster eingeblendet. Um die Anzeige des Konsolenfensters zu verhindern, können Sie flpidx.exe über die Anwendung IndexManager.exe mit dem Flag -exec ausführen, z. B.

IndexManager.exe -exec -name "Emails" -update