Konfiguration

Top  Previous  Next

FileLocator Pro spart alle seine Konfigurationsinformation in XML Files, die automatisch in dem Mythicsoft AppDaten definierten in dem Ordner Einstellungen des Ordners lokalisiert werden. Die Konfigurationsinformation kann verändert werden  wenn man die Konfigurationstase anklickt, die auf der Toolbar ist, oder wenn man die 'Konfiguration' Option aus dem 'Tools' Menü wählt.

ConfigButton

Konfiguration Fenster

Die Konfigurationsinformation ist als eine Baumansicht von den Konfigurationsgruppen und individuellen Einstellungen gezeigt.

ConfigWindow

Um mehr Informationen zu bekommen, besuchen Sie die Hilfeseite für jede Gruppe:

Allgemeine Settings

Ausdruck Einstellungen

Editor Einstellungen

Fortgeschrittene Settings

Erweiterung Einstellungen