Externer Editor

Top  Previous  Next

Um den externen Editor zu benutzen, sollen Sie den vollen Weg zu der Editor Applikation spezifizieren und dann, in dem Feld unten, jede Kommandozeileparameter die zu dem Editor weitergegeben sollen wenn er eingeführt ist. Um den Filenamen und die Zeilenummer in der Kommandozeile weiterzugeben, benutzen Sie die Variablen $(FILEPATH) und $(LINENUM).

ExternalEditor

Übliche Editor Vorgaben - enthält die voreingestellten Einstellungen um die Kommandozeileparameter für ein paar von gut bekannten Editoren zu setzen. Um diese Vorgaben zu benutzen, einfach wählen Sie den Editor aus der Drop-Down Liste.