Ordner Einstellungen

Top  Previous  Next

Folder Settings specify the location that FileLocator Pro stores its configuration, log, favorites, and temporary files.

FoldersConfig

Die automatischen Lokalisierungen sind:

$(ApplicationData)\logs\

$(ApplicationData)\config\

$(ApplicationData)\Favorites\

$(TempFolder)\

Das $(ApplicationDaten) Makro evaluiert zu dem ApplicationDaten Ordner von Windows definiert. In Windows 7 ist es üblicherweise :

C:\Users\<id>\AppData\Roaming\Mythicsoft\FileLocatorPro

Andere verfügbare Makros  enthalten $(InstallFolder) die zu der Lokalisierung der Installation von FileLocator Pro evaluieren, e.g.

C:\Program Files\Mythicsoft\FileLocator Pro

Das kann sehr verwendbar wenn man FileLocator Pro zum USB Laufwerk installiert und alle Konfiguration Information ist  auf dem USB Laufwerk gehalten und nicht auf dem computer gespart.

Die Information die in diesem Dialog verändert wurde, ist in dem master.xml File lokalisiert im Stammverzeichnis von dem FileLocator Pro Installationsordner.

Copyright © 2021 Mythicsoft Ltd. All rights reserved.
Help file version: 9.0

PDF and CHM versions of this help file are available here:
http://mythicsoft.com/filelocatorpro/help