Erste Schritte

Top  Previous  Next

Wenn Sie FileLocator Pro starten, sollte das ungefähr so aussehen:

MainSearch

Das Fenster ist in drei Teile aufgeteilt:

NumberOne

Kriterienansicht, wird benutzt, um Suchkriterien einzufügen. Abhängig von dem Kritierientyp werden Sie das Erweiterte Interface (voreingestellt), das Basis Interface, oder das Index Interface sehen.

NumberTwo

Dateilistenansicht zeigt die Dateien, die während der Suche gefunden wurden.

NumberThree

Inhaltsansicht zeigt verschiedene Informationen über die Suche und die gefundenen Dateien, die momentan in der Dateilistenansicht gezeigt werden.

Hinweis: Um die Erscheinung von FileLocator Pro zu ändern, benutzen Sie bitte die Einstellungen der Benutzerschnittstelle.