FileLocator Pro Erweiterungen

Top  Previous  Next

Erweiterungen helfen FileLocator Pro bei der Verarbeitung von den nicht-Text basierten Formaten und ihre unterliegende Daten korrekt abgeruft und gesucht werden.

ZipConfig

Der Screenshot zeigt die Konfiguration für die ZIP Erweiterung, die bei dem Lesen der Files in dem ZIP Format benutzt wird. Die Konfiguration zeigt, dass die ZIP Erweiterung für alle Files mit einer .zip oder .jar Erweiterung verwendet werden soll, aber es kann verändert werden um andere zip basierte Formate zu enthalten.

Sicheres Verfahren

Eine Erweiterung ist normal in dem gleichen Prozess Raum als FileLocator Pro ausführt, weil es den schnellsten Weg für FileLocator Pro mit der Erweiterung zu kommunizieren ist. Aber wenn man die Erweiterung in dem gleichen Prozess Raum ausführt, es kann bedeuten, dass wenn die Erweiterung eine katastrophischen Fehler hat, dann kann es FileLocator Pro abstürzen. Um FileLocator den Absturz von FileLocator Pro zu vermeiden, die problematische Erweiterungen in 'Sicheres Verfahren' ausführen werden können. Das verursacht, dass sie in ihren individuellen Prozess Raum ausführen, aber es bedeutet nicht, dass wenn man die Erweiterung benutzt, FileLocator ein bisschen langsamer arbeitet.

Indexieren Service Filter

Wenn FileLocator Pro bietet Erweiterungen für manche bekannte Filetypen an, z.B. DOC, XLS etc, es ist manchmal schneller das Service Filter Indexieren zu benutzen wenn sie verfügbar sind. Das 'Benitze Service Filter Indexieren' Anwahlfeld instruiert FileLocator Pro das  Service Filter Indexieren zu versuchen und finden und es anstatt der FileLocator Pro Erweiterung zu benutzen, wenn es solche existiert.

Bemerkung: Das Benutzen von Service Filter Indexieren verlangt nicht das Service Indexieren zu anschalten, lediglich dass das Filter auf dem Computer installiert ist.

Auschließen der Filetypen aus den Inhaltssuchen wenn nicht aktiv

Manche File Formate, wie ZIP, enthalten keine verwendbare durchsuchbare binäre Daten in ihnen, also es ist sinnlos durch das File zu suchen wenn die Erweiterung nicht aktiviert wurde. Um die Zeit nicht zu verschwenden wenn man durch solche File Formaten sucht, setzen Sie das 'Ausschließen' Flag.

Benutzerdefinierte Erweiterungen

Benutzerdefinierte Erweiterungen, die ein externes Programm benutzen, um ein gegebenes Format in Text zu formatieren, werden automatisch aufgelistet. Anleitungen zum Hinzufügen von benutzerdefinierten Erweiterungen können unter Benutzerdefinierte Erweiterungen gefunden werden.