Export Ergebnisse

Top  Previous  Next

Zum Exportieren von Resultaten stellt FileLocator Pro die Berichte-Funktion sowie die Datei -> Resultate Exportieren Menüoption bereit. Die Exportfunktion hat drei Hauptteile:

Massenkopierung

Suchresultate Exportieren

Sitzung/Arbeitsplatz Speicher

Massenkopierung

Massenkopierung erlaubt es dem Nutzer, die gefundenen Dateien in einen Ordner oder eine Zip-Datei zu kopieren.

BulkCopy

Es gibt mehrere Optionen, die die Art und Weise der Kopierung der Dateien beeinflussen:

Zu kopierende Dateien

Alle Dateien

Alle sich momentan in den Resultaten befindenden Dateien werden exportiert.

Nur ausgewählte Dateien

Nur die momentan ausgewählten Dateien werden exportiert.

Ordnerstruktur

Flach

Alle Dateien werden ohne eine Ordnerstruktur in denselben Ordner kopiert.

Von Quelle

Dateien werden in eine Kopie der Quellordnerstruktur, welche für jede Datei von deren Quellordner übertragen wird, kopiert.

Von erstem gemeinsamen Ordner

Dateien werden in eine Kopie der Quellordnerstruktur, welche von dem ersten gemeinsamen Ordner aller Dateien übertragen wird, kopiert.

Existierende Datei

Überschreiben

Überschreibt all Dateien, die im Zielordner denselben Namen haben.

Mit Sequenznummer anhängen

Überschreibt keine existierenden Dateien, sondern hängt eine Sequenznummer an die Datei an, um Ihr im Zielordner einen eindeutigen Namen zu geben.

Nicht Kopieren

Kopiert die Datei nicht, wenn sich im Zielordner bereits eine Datei mit demselben Namen befindet.

E-Mail-Gegenstände

Nur individuell gefundene Gegenstände kopieren

Kopiert jeden Gegenstand von den Resultaten als separate, individuelle Datei.

(gilt nur für E-Mails)

MSG Hauptdatei kopieren

Wenn ein Gegenstand in den Resultaten eine Unternachricht einer Nachricht  (z.B. ein Anhang) ist, erzwingt diese Option eine Kopierung der MSG Hauptdatei anstatt der gefundenen Unterdatei. Wenn mehrere Unterdateien gefunden werden, die derselben MSG Hauptdatei unterliegen, wird nur eine Datei kopiert.

Dateieigenschaften kopieren

Kopiert die Dateieigenschaften und Dateigegenstände.

Suchresultate Exportieren

Die Suchresultate-Exportieren-Option erlaubt es den Resultaten, d.h. den Dateinamen und/oder den gefundenen Text, in der Zwischenablage oder in einer spezifischen Datei gespeichert zu werden.

ExportResults

Die Ergebnisse können in einer Vielfahl von Formaten gespart werden:

Komma getrennt (CSV)

Komma getrennte Tabelle von Ergebnissen (das beste Format um die Ergebnisse zu sparen für die folgende Öffnung in Excel).

HTML

HTML formatierte Ergebnisse, die designt ist um ähnlich der Zugriffenstabsicht auszusehen.

Tab getrennt

Für die Inhaltssuchen wird  die Information von File gruppiert, ähnlich dem Zugriffenstab. Das  Tabsymbol (ASCII 09) wird verwendet um die Werte zu trennen.

Tab getrennt (Tabellenkalkulation)

Tab getrennte Tabelle von Ergebnissen, ähnlich zu CSV aber benutzt man das Tabsymbol (ASCII 09) um die Bildschirmspalten zu trennen  (das beste Format wenn zur Zwischenablage sparen und dann in Excel einfügen ).

Text

Text based Format designt um ähnlich der Zugriffenstabsicht auszusehen.

XML

XML formatierte Ergebnisse.

Benutzerdefinierte Formatierung

Für fortgeschrittene Formatierung, XSL Transformationen können benutzt werden um das Ausgabe Format anzupassen. XSL Transformationen sind Transformation, die auf dem Textsprache basieren und die Daten definieren. Sie können verwendet werden um FileLocator Pro's XML Daten zu einem gewünschten Format umzusetzen. Die Beispiele von Transformationen werden in einem Beispiel Transformation Unterordner enthalten und sie umfassen:

Contents_NoLineNumbers.xsl

Exportiert nur den gefundenen Inhalt mit keinen anderen inbegriffenen Informationen, wie Filedaten oder Leinenummer.

FileName_Only.xsl

Exportiert nur den Filenamen ohne  Weginformation, jedes File wird in einer getrennten Leine exportiert.

FullName_FileSizeBytes.xsl

Exportiert den vollen Filenamen (zB mit dem Weg) zusammen mit der Größe  in Bytes von dem File.

Hash_Separated.xsl

Exportiert die Filenamen Information getrennt von dem '#' Symbol.

Hits_Only.xsl

Exportiert nur die Zugriffen, die während der Suche gefunden werden , z.B. ohne Fileinformation oder extra gefundene Textinformation. Verwendbar für reguälre Ausdruckssuchen zum Ausgebetext die dem gegebenen Ausdruck passt, z.B. Telefonnummer oder E-Mail Adressen entpackien. Diese Transformation ist von Unique_Hits_Only.xsl verschieden weil sie alle Zugriffen des gefundenen Text ausgibt, z.B. es gibt verdoppelte Zugriffen aus.

HTMLTransform.xsl

Exportiert die Daten in einem Format sehr ähnlich dem normalen HTML Export.

Unique_Hits_Only.xsl

Exportiert nur die Zugriffen, die während der Suche gefunden werden, z.B. ohne Fileinformation oder extra gefundene Textinformation. Verwendbar für reguälre Ausdruckssuchen zum Ausgebetext die dem gegebenen Ausdruck passt, z.B.  Telefonnummer oder E-Mail Adressen entpacken. Diese Transformation ist von Hits_Only.xsl verschieden, weil sie nur die einmaligen Zugriffen ausgibt, z.B. sie gibt nur den Wert von dem Zugriff unabhängig von wie oft das gefunden werden kann.

xcopy.xsl

Generiert XCOPY Anweisungen um aus einem Laufwerk zu einem anderen kopieren und die Ordnerstruktur wahren.

Für jedes File wird eine XCOPY Anweisung  generiert nur mit dem ersetzten Buchstaben des Laufwerks in dem Quelleweg. z.B.

C:\folder1\folder2\filename1.txt

generiert:

xcopy "C:\folder1\folder2\filename1.txt" "E:\folder1\folder2\*"

BEMERKUNG: Das XSL File musst editiert werden um das Ziel von E zu ändern : zu gewünschtem angezieltem Laufwerk. Es wirkt nicht mit UNC Wegen. z.B. \\server1\folder1\folder2

Sitzung/Arbeitsplatz Speichern

Die Option zum Speichern der Sitzung / des Arbeitsplatzes ist eine weitere Methode zum Speichern von Sitzungen und Arbeitsplätzen.

SaveSessionWorkspace