Geteilte Indexe

Top  Previous  Next

Indexe können gemeinsam von mehreren Benutzern genutzt werden. Wenn Sie einen bestehenden Index hinzufügen möchten, klicken Sie im Index-Manager auf die Schaltfläche Index hinzufügen und wählen Sie die Option Auf einen existierenden Index verweisen.

ReferenceIndex

Dann wählen Sie den Speicherort für den Index:

ReferenceFolder

Wichtig

Bei der Indexsuche verwendet FileLocator Pro zunächst den Index, um gültige Dateien zu identifizieren, greift dann aber erneut auf die Datei zu, wenn dem Benutzer die Ergebnisse angezeigt werden. Damit ein Index erfolgreich von mehreren Benutzern gemeinsam genutzt werden kann, muss der Index daher einen Speicherort verwenden, der allen Benutzern zur Verfügung steht und auf die gleiche Weise zugeordnet ist.

Zum Beispiel, um den zugeordneten Netzwerkordner S:\IndexFiles zu indizieren, müssen alle Benutzer des Indexes die gleiche Zuordnung für S:\ haben und in der Lage sein, auf alle im Index enthaltenen Dateien zuzugreifen, andernfalls wird der Benutzer zwar Ergebnisse, aber keine Treffer sehen, z.B.

IndexSyncProblem