Thread/Priorität Einstellungen

Top  Previous  Next

Thread/Priorität-Einstellungen beeinflussen, wie FileLocator Pro die CPU nutzt.

ThreadConfig

Gleichlaufende Threads

Standardmäßig durchsucht oder indexiert FileLocator Pro Files unter Verwendung eines einzelnen Threads für jeden CPU-Kern, was normalerweise die effizienteste Konfiguration ist. Es ist jedoch möglich, eine andere Anzahl von Such-Threads anzugeben, indem Sie "Benutzerdefiniert" wählen und die maximale Thread-Anzahl angeben.

Achtung! Wenn eine Maschine über eine einzelne langsame Festplatte verfügt, kann die Erhöhung der Anzahl der Such-Threads FileLocator Pro verlangsamen, da die gleichzeitigen Suchvorgänge dazu führen können, dass die Festplatte ständig zwischen den verschiedenen Dateisektoren sucht. In den meisten Fällen ist die Dateisuche eher an die E/A als an den Prozessor gebunden.

Prozess Priorität

FileLocator Pro kann angewiesen werden, seine Prozesspriorität je nach dem aktuellen Zustand der Anwendung zu ändern:

Im Vordergrund - die Anwendung hat den aktuellen Fokus der Benutzereingabe.

Hintergrund - die Anwendung hat nicht den aktuellen Benutzereingabefokus, wurde aber nicht minimiert.

Minimiert - die Anwendung wurde minimiert.

Im Standard ist die Priorität für alle Zustände "Normal", was die Standardeinstellung für Windows-Anwendungen ist. Die alternativen Prioritäten sind:

Hoch - der Anwendungsprozess erhält eine höhere Priorität als normale Prozesse, aber die Priorität liegt immer noch unter Prozessen mit Echtzeitprioritäten.

Niedrig - der Anwendungsprozess erhält eine niedrigere Priorität als normale Prozesse, erhält aber dennoch eine zuverlässige Zeitscheibe von der CPU.