Configuration

Top  Previous  Next

FileLocator Pro stocke toutes ses informations de configuration dans des fichiers XML localisés, par défaut, dans le dossier Mythicsoft AppData défini dans les paramètres de dossier. Les informations de configuration peuvent être changées en cliquant sur le bouton Configuration dans la barre d'outils ou en sélectionnant l'option "Configuration..." dans le menu "Outils".

ConfigButton

Fenêtre de configuration

Les informations de configuration sont présentées en arborescence des groupes de configuration et des paramètres individuels pour chaque groupe.

ConfigWindow

Pour plus d'informations, visitez la page d'aide pour chaque groupe :

Paramètres généraux

Paramètres d'expression

Paramètres d'éditeur

Paramètres avancés

Paramètres d'extensions