Éditeur par défaut

Top  Previous  Next

FileLocator Pro utilise par défaut son visualiseur de fichiers intégré pour afficher et ouvrir en lecture seule le contenu d'un fichier. Toutefois, il est possible de changer le visualiseur par défaut par un éditeur externe, en sélectionnant son emplacement et ses paramètres de ligne de commande. De plus, FileLocator Pro prend en charge l'ouverture de fichiers dans Visual Studio.

DefaultEditor

Version de Visual Studio

Si vous avez plus d'une version de Visual Studio installées, vous pouvez choisir quelle version vous souhaitez utiliser grâce au menu déroulant.