Paramètres des Emails

Top  Previous  Next

Les paramètres des Emails contrôlent comment FileLocator Pro cherche dans les répertoires d'emails comme les fichiers MSG ou PST.

EmailSettings

Les paramètres sont :

Inclure le nom du message parent dans le nom de la pièce jointe

Si cette options est validée le nom du message parent sera préfixé au nom de la pièce jointe, par exemple: Une pièce jointe nommée «Bienvenu.png» serait renommée en quelque chose comme «RE: Bonjour de Mythicsoft - Fichier: Bienvenu.png».

Ceci est pratique quand vous voulez rechercher par nom du message parent ET nom de la pièce jointe en même temps.

Attacher le corps du texte en pièce jointe

Avec cette option activée, chaque message a un fichier .txt attaché en pièce jointe contenant le corps du message. Ceci est utile si vous voulez extraire le corps des messages sous forme de fichier text pour un groupe d'emails.

Enlevez les balises HTML du corps du message

Si le corps du message contient du HTML, cette option enlèvera les balises HTML et essayer de présenter un texte plus propre.

Thunderbird

Sachant que le fichier par défaut de la boîte aux lettres de Thunderbird n'a pas d'extension et que traiter tous les fichiers sans extension comme des fichiers MBOX serait une opération de recherche coûteuse, le produit utilise la configuration du profil Thunderbird pour déterminer où les fichiers sans extension sont lus comme des fichiers MBOX. Si vous devez effectuer une recherche dans les fichiers mbox de Thunderbird en dehors des profils Thunderbird, ajoutez l'emplacement des fichiers mbox au profil Thunderbird ou attribuez aux fichiers mbox une extension .mbox.

Pour plus d'informations sur la recherche dans Thunderbird, veuillez consulter la page Recherche Thunderbird.