Extensions

Top  Previous  Next

Par défaut, FileLocator Pro ouvre les fichiers dans leur format binaire brut. Alors que cela fonctionne bien pour des formats texte, d'autres formats, comme des zips ou des fichiers word, ne marchent pas aussi bien. Les extensions audent FileLocator Pro à gérer les formats non-textes afin que leur données soient bien fouillées.

ExtensionsConfig

Les extensions sont organisées par :

IFilters - filtres basés sur les spécifications de filtre du service d'indexation de Microsoft.

UTF-8 format par défaut - types de fichiers qui doivent être traités en UTF-8 par défaut.

Documents compressés - types de fichiers qui sont stockés sous forme de fichiers ZIP.

Extensions FileLocator Pro - filtres basés sur les spécifications de filtres de Mythicsoft.