Paramètres de dossiers

Top  Previous  Next

Les paramètres de dossiers spécifient la localisation à laquelle FileLocator Pro enregistre ses configurations, logs et fichiers favoris.

FoldersConfig

Les localisations par défaut sont :

$(ApplicationData)\logs\

$(ApplicationData)\config\

$(ApplicationData)\Favorites\

$(TempFolder)\

La macro $(ApplicationData) évalue le dossier ApplicationData folder défini par Windows. Sur Windows 7, c'est généralement :

C:\Users\<id>\AppData\Roaming\Mythicsoft\FileLocatorPro

D'autres macros disponibles incluent $(InstallFolder) qui évalue la localisation de l'installation de FileLocator Pro, par ex. :

C:\Program Files\Mythicsoft\FileLocator Pro

Ceci peut être très utile lorsque vous installer FileLocator Pro vers une clé USB afin que toutes les informations de configuration soient sauvegardées sur la clé et non dans l'ordinateur.

L'information changée dans cette fenêtre est stockée dans le fichier master.xml localisé dans la racine du dossier d'installation de FileLocator Pro.