Commencer

Top  Previous  Next

Lorsque vous démarrez FileLocator Pro, votre écran devrait afficher quelque chose de similaire à ceci :

MainSearch

L'interface est divisée en trois sections principales :

NumberOne

Section critères, utilisé pour entrer les critères de recherche. Selon le type de critères utilisés vous verrez l'Interface avancée (défaut), l'Interface basique, ou l'Interface d'index.

NumberTwo

Liste des fichiers, qui liste des fichiers trouvés pendant la recherche.

NumberThree

Contenus, qui montre de nombreuses informations concernant la recherche et les fichiers trouvés qui sont actuellement sélectionnés dans la Liste des fichiers.

Note : Pour changer l'apparence de FileLocator Pro, utilisez les paramètres d'interface utilisateur.