Paramètres d'historique

Top  Previous  Next

Les paramètres d'historique contrôlent les informations dont FileLocator Pro se rappelle à propos des dernières recherches.

HistoryConfig

Pour effacer l'historique actuel, cliquez sur le bouton "Effacer historique...". Pour effacer l'historique à chaque fois que FileLocator Pro est fermé, cochez la case "Effacer l'historique à chaque arrêt".

Rappeler

Paramètres des options

Lorsque coché, FileLocator Pro restaure les paramètres d'options de la sessions précédente, comme le type d'expressions, les paramètres de casse, etc.

Taille de la fenêtre

Lorsque coché, FileLocator Pro restaure le positionnement de la fenêtre de la dernière session.

Ordre de triage des colonnes

Si la case est cochée, FileLocator Pro mémorise l'ordre de tri des colonnes entre les recherches.

Charger la dernière recherche au démarrage

Lorsque coché, FileLocator Pro charge, au démarrage, les critères utilisés lors de la dernière recherche fructueuse. Cette option outrepasse efficacement les Paramètres d'options puisque la dernière recherche inclura toutes les options.

Listes des Tailles Maximales

Fichiers récents

Le nombre de fichiers affichés dans la liste des fichiers récents du menu Fichier..

Listes déroulantes

Le nombre maximum d'éléments affichés dans les listes déroulantes de critères, par exemple Nom de fichier, Texte contenu et Rechercher dans. Ces éléments sont mémorisés d'une session à l'autre. La liste de la session précédente sera donc utilisée pour initialiser la liste de la nouvelle session.

Recherche par navigation

Le nombre maximum de recherches affichées dans la liste de navigation de recherche. Les recherches ne sont pas mémorisées d'une session à l'autre, la liste est donc toujours vide au départ.