Recherche de fichier MSG

Top  Previous  Next

La recherche de fichiers MSG est activée dans l'onglet Options.

OutlookPST_Interpreter

Afin d'exporter l'e-mail et/ou les pièces jointes vers des fichiers distincts, vous pouvez copier/coller ou glisser/déposer les fichiers requis vers un emplacement dans l'Explorateur ou utiliser la fonction de copie en masse.

Exemple 1 : Recherche de fichiers MSG par sujet et contenu

L'exemple ci-dessous montre comment le champ "Nom du fichier" est utilisé pour rechercher l'objet de l'e-mail, tandis que le champ "Contenu du texte" est utilisé pour rechercher le corps de l'e-mail. Le champ "Nom du fichier" correspond à tous les fichiers .msg ET à ceux dont le nom contient l'expression "assistance technique", tandis que le champ "Texte contenu" recherche les mots "excellent" et "eval".

MSG_Example

Exemple 2 : Recherche d'images jointes dans les fichiers MSG

Si l'option "Rechercher les pièces jointes" a été cochée, chaque pièce jointe apparaît comme un sous-dossier du fichier MSG (le fichier .msg lui-même représente le corps de l'e-mail).

Cet exemple utilise le champ "Nom du fichier" pour rechercher les pièces jointes qui sont des fichiers PNG, JPG ou BMP. Notez l'utilisation d'un filtre d'emplacement pour restreindre les résultats aux seuls fichiers qui sont des pièces jointes de fichiers .msg, à savoir

...;+.msg

Important : Assurez-vous que la case "Rechercher des pièces jointes" a été cochée dans l'onglet Options

MSG_Example2