UTF-8 format par défaut

Top  Previous  Next

Si FileLocator Pro est incapable de détecter l'encodage d'un fichier (via le BOM ou l'en-tête de l'XML), il doit estimer le meilleur encodage pour essayer.

Auto-détecter les fichiers UTF-8

Avec la fonctionnalité d'auto-détection activé, FileLocator Pro lira les premiers 2KB du fichier pour essayer de voir si l'une des séquences de caractères propre à UTF-8 peut être trouvée. FileLocator Pro traitera le fichier comme un fichier UTF-8 s'il trouve une de ces séquences, ou à défaut traitera le fichier comme un fichier ASCII. Toutefois, il est possible de modifier ce comportement et de spécifier UTF-8 comme format par défaut pour certains types de fichier.

utf8