Favoriten

Top  Previous  Next

Die Suchen, die oft performt werden, können als Favoriten gespart werden. Favoriten sind gesparte Suchen, die schnell in das Suchepanel geladen werden können um eine einfache Bewegung zwischen verschiedenen Suchetypen.

Um die Favoritenfunktionalität einzusteigen, klicken Sie die Favoritentaste auf der Toolbar (oder drücken Sie Ctrl+D):

FavoriteButton

Das öffnet das Favoritenpanel und zeigt jede von den früheren gesparten Favoriten.

FavoriteEmpty

Eine Favorite addieren

Um eine neue Favorite zu addieren, klicken Sie die Addiere Favorite Toolbartaste an:

FavoriteAddButton

die den Add a Favorite Dialog öffnet :

FavoriteAdd

Es gibt zwei Werte die mit den Favoriten verbunden werden können:

Beschreibung

Eine kurze sinnvolle Beschreibung der Favoriten.

Tags

(Optional) Tags die verwendet werden können um die Favoriten zu gruppen und Favoritenfiltern zu unterstützen.

Managing Favoriten

Wenn Sie die Favorite anklicken, es wird zu dem aktuellen Suchefenster laden. Um die Favorite zu einem neuen Suchenfenster zu laden, öffnen Sie das Favorite Kontextmenu und klicken Sie "In einem neuen Fenster öffnen" an.

FavoriteContext

Um die Zahl der gezeigten Favoriten zu filtern, geben Sie die Suchbegriffe in dem 'Suche' Fenster. Die Favoriten, die alle Suchbegriffe in der Beschreibung oder in Tags enthalten, gezeigt werden.

Import der Favoriten

Favoriten sind einfach gesparte Suchen, z.B. SRF Files, mit ein paar extra Metadaten für die Beschreibung und Tags. Deshalb können Sie die existierende SRF Files als Favoriten importieren wenn Sie sie in den Favoritenordner kopieren. Um  den Favoritenordner zu öffnen, klicken Sie die Favoritenfolder Öffnen Taste an.

FavoriteOpenButton