Verknüpfungspunkte

Top  Previous  Next

NTFS Verknüpfungspunkte sind Links zu anderem Ordner auf dem System. Sie sind den symbolischen Links ähnlich, aber starker, z.B. das ist fast das Gleiche wenn man sich auf einen Verknüpfungspunkte und zu einen Ordner bezieht.

FileLocator Pro sucht automatisch Verknüpfungspunkte, abgesehen von junction points, die das System und Versteckte Attributen haben (die normal die Systemabzweigungspunkte identifizieren).

JunctionPoints