Permanente Suchefilter

Top  Previous  Next

Lokalisierung Filter werden oft benutzt wenn man bestimmte Suchelokalisierungen für eine gegebene Suche zu enthalten oder ausschließen wollen. Manche Filter erscheinen so oft, dass sie für jede Suche gewünscht werden, z.B. um die Quellecode Metadatenordner zu enthalten oder ausschließen. Permanente Suchefilter erlauben der Definition von solchen Suchefilter (wenn aktiv) zu allen Suchen übernommen zu werden.

Wenn eine oder mehr Suchefilter aktiv sind, eine rote Markierung auf der Filtertaste gezeigt wird.

SearchFilter

Wenn man die Filtertaste anklickt, einen Permanenten Filtersuche Dialog öffnet sich, der eine Liste von Filter und ihren aktiven Status zeigt:

SearchFilterDlg

Um das Filter zu ändern, machen Sie ein Doppelklick an das Filter oder um ein neues hinzufügen, klicken Sie die 'Addiere...' Taste an.

SearchFilterAddDlg

Ein Suchefilter ist normal ein Lokalisierung Filter, wie -archiv, aber sie können jeden gültigen Schau In Wert werden.Mehrfache Werte  können von Semi-Kolon getrennt werden, z.B.

-.svn;-archive

Alle aktiven Suchefilter werden zu dem Schau In Wert von der Suche während der Suchezeit angefügt.