Éditeur externe

Top  Previous  Next

Pour utiliser une éditeur externe, spécifiez le chemin complet dans l'application de l'éditeur, puis, dans le champ situé en dessous, toutes les lignes de commande de paramètres à donner à l'éditeur lorsqu'il est ouvert. Pour activer les noms de fichier et numéros de ligne, incluez les commandes $(FILEPATH) and $(LINENUM).

ExternalEditor

Paramètres par défaut de l'éditeur - contient les paramètres par défaut pour mettre rapidement en place les lignes de commande par défaut pour quelques éditeurs communs. Pour utiliser ces paramètres par défaut, sélectionnez simplement l'éditeur dans le menu déroulant.