Points de jonction

Top  Previous  Next

Les points de jonction NTFS sont des liens vers d'autres dossiers sur le système. Ils sont très similaires aux liens symboliques, mais sont plus forts, c'est-à-dire que référer  vers un point de jonction est, pour la plupart des utilisations, la même chose que référer vers le dossier lui-même.

Par défaut, FileLocator Pro recherchera les points de jonction, en dehors des points de jonction qui ont les attributs système et cachés (qui identifient normalement les points de jonction du système).

JunctionPoints