Onglet scripting

Top  Previous  Next

Le scripting permet de personnaliser les nom de fichiers et algorithmes de concordance de l'engin de recherche grâce à n'importe quel script Active Scripting valide.

ScriptingTab

Il est possible de spécifier un script pour les critères de concordance des noms de fichier ou du texte contenu.

Paramétrez la valeur de Moteur sur le moteur de recherche approprié qui lira votre script Active Script. Deux moteurs de scripts sont listés dans le menu déroulant, JScript et VBScript, mais tout autre moteur de script peut être spécifié.

Utilisez le champ Parm pour ajouter des paramètres supplémentaires au script.

Le bouton 'Test' tentera de créer le moteur de script spécifié, d'y charger les scripts appropriés, et de faire un essai de script, par ex. isValidFileName( "c:\", "TestFile.txt" ).

Pour plus d'informations, veuillez visiter la page Scripting.