Basis Interface

Top  Previous  Next

Die Kriteriensektion sieht ähnlich dem alten klassiken Windows Find Tool mit dem ungeprüpften Anwenderexperte.

BasicTab

Haupteigenschaften :

Aus dem Haupttab können die Felder wie Filename, Text enthalten und Look In einfach  aus den früher benutzten Suchekriterien  eingegeben oder gewählt (Bemerkung: die letzten zwanzig Werten werden behalten)

Der Haupyunterschied zwischen diesem und Windows Find ist die 'Assistenten Suchen' Taste, die den Sucheassistenten öffnet um durch die Kriterien durchzugehen, die verlangt bei der Suche werden.

Optionentab

BasicOptionsTab

Haupteigenschaften:

Filename, Inhalt und Schau In Ausdruckstyp.

'Fall anpassen' spezifiziert ob die Suchen Fall-sensitiv sind.