Index Interface

Top  Previous  Next

IndexSearch

Das Index Interface hat drei Hauptabschnitte:

NumberOne

Suchfeld. Dies ist ein Suche-Beim-Tippen Feld und zeigt die vorherigen Suchen in der Dropdownliste an. Der "Aa" Knopf schaltet zwischen Beachtung und Ignorierung von Groß- und Kleinschreibung um, wenn der spezifizierte Index dies unterstützt.

NumberTwo

Indexliste. Zeigt den momentanen Index und, wenn in Dropdownansicht, alle verfügbaren Indizes an. Um einen neuen hinzuzufügen wählen Sie die "<Neuen Index Erstellen...>"-option, welche den Index Manager öffnen wird.

NumberThree

Index Manager Knopf. Drücken Sie auf den Knopf, um den Index Manager zu öffnen.