Index Manager

Top  Previous  Next

Die Index Manager Anwendung kontrolliert die Indizes, die zur Durchsuchung verfügbar sind.

IndexManager

NumberOne

Indexliste. Zeigt eine Zusammenfassung aller verfügbaren Indizes. Operationen könne für jeden Index durch das Benutzen der Haupt- oder Kontextmenüs durchgeführt werden.

NumberTwo

Index Details: Zeigt Details für den momentan ausgewählten Index an.

Index Operationen

Über Toolbars, Menüs und Tastenkombinationen sind verschiedene Operationen verfügbar:

IndexContextMenu

Index Bearbeiten

modifiziert die Indexparameter

Index Entfernen

entfernt den Index von der Liste oder löscht den Index komplett

Neuen Index Hinzufügen

erstellt einen neuen Index oder Sie referieren einen existierenden Index

Index Aktualisieren

scannt die indizierten Dateien erneut, um nach Veränderungen zu suchen

Index Wiederherstellen

löscht den Index und erstellt ihn von Grund auf neu

Indizierung Abbrechen

stoppt den Indizierungsprozess, der momentan ausgeführt wird, und versetzt Sie zurück zum vorherigen Indexzustand