Index Erstellen/Bearbeiten

Top  Previous  Next

Drücken Sie den Index Hinzufügen Knopf im Index Manager und wählen Sie die Neuen Index Erstellen-option, um einen existierenden Index hinzuzufügen.

CreateIndex

Indexname und -speicherort

Indexname

Der Hauptidentifikator für den Index.

Index Speicherort

Der Ordner, in dem die Indexdaten gespeichert werden.

Index Inhalt

Diese Einstellungen entscheiden, was in dem Index enthalten ist:

Dokumente/PDF/Textdateien

Umfasst häufige Dokumententypen, wie Word, Excel, PDF etc. sowie reguläre Textdateien.

Outlook PST/MSG Dateien

Umfasst Emails aus PST, OST und MSG Dateien. Um die Anhänge für die Emails zu indizieren wählen Sie die Email Anhänge-option.

Spezifische Dateien

Andere Dateitypen, die eventuell nicht in den obigen Optionen eingeschlossen wurden. Um zum Beispiel zwei Dateitypen ALT und ALT2 zu umfassen würden Sie dies hinzufügen:

*.alt;*.alt2

Oder, wenn Sie NUR DOC Dateien indizieren würden wollten, würden die Dokumente/PDF/Text Dateien-option deaktivieren und dies hinzufügen:

*.doc

Groß- und Kleinschreibungsempfindliche Suche anschalten

Standardmäßig ist die Groß- und Kleinschreibungsempfindlichkeit ausgeschaltet, da eine groß- und kleinschreibungsempfindliche Suche vom Index erfordert, dass dieser die groß- und kleingeschriebenen Varianten von demselben Wort enthält und somit die Größe des Indizes erhöht. Sie können die groß- und kleinschreibungsempfindliche Suche durch das Aktivieren dieser Option anschalten.

Dateinamen für inhaltslose Dateitypen einbeziehen

Umfasst die Dateinamen für alle anderen Dateien, die während der Indizierung gefunden wurden, aber deren Inhalt nicht indiziert wurde. Dies erlaubt es, dass Dateien nach ihrem Namen gefunden werden können, ohne das der Inhalt auch indiziert wird.

Index Speicherorte

Diese Einstellungen entscheiden, welche Speicherorte nach gültigen Indexinhalten durchsucht werden:

Standardmäßige Dokumentenorte

Umfasst die standardmäßigen Dokumentenorte wie Desktop, Meine Dokumente, Meine Musik, Meine Bilder etc.

Spezifische Speicherorte

Andere Orte zum Durchsuchen nach indizierbaren Inhalten. Um mehrere Orte zu umfassen sollten Sie sie durch ein Semikolon trennen, d.h.

M:\Documents;S:\Archive