Datum/Zeit-Auswahl

Top  Previous  Next

DateTimeButtons

FileLocator Pro akzeptiert verschiedene Datum/Zeit Formaten um Files zu filtrieren, die au dem modifierten Datum/Zeit basieren. Um den korrekten Wert zu spezifizieren, öffnen Sie den Datum/Zeit Wahldialog anhand des Rechtsklicken an die Kalendartasten, die oben gezeigt werden.

DateTimeTab

Datum/Zeit Werten werden in zwei Kategorien zerstellt:

Fixed Datum/Zeiten - ein absoluter Datum/Zeit Wert, der das Gleiche in den folgenden Suchen lässt, z.B. 19/04/09 12:00

Relativ Datum/Zeiten - der Wert, der relativ zu dem Moment, in dem die Suche wirkt, z. B. Heutbeginn der Uhr

Der Dialog zeigt wie die aktuelle Selektion in diesem Zeitpunkt evaluiert. Es wird kontinuierlich aktualisiert um die Werten des relativen Datum und Zeiten zu zeigen.

Datum Werten

Relative Daten können eine von den folgenden sein:

Heute (Automatisch)

Datum der wirkende Suche.

z.B. 25/02/09 (Mittwoch)

Beginn der Woche

Der erste Tag der Woche wenn die Suche wirkt (Montagals der erste Wochentag angesehen).

z.B. 23/02/09 (Montag)

Beginn des Monats

Der erste Tag des Monats wenn die Suche wirkt.

z.B. 01/02/09

Beginn des Jahres

Der erste Tag des Jahres wenn die Suche wirkt.

z.B. 01/01/09

Ende der Woche

Der letzte Tag der Woche wenn die Suche wirkt (Sonntag als der letzte Wochentag angesehen).

z.B. 01/03/09 (Sonntag)

Ende des Monats

Der letzte Tag des Monats wenn die Suche wirkt.

z.B. 28/02/09

Ende des Jahres

Der letzte Tag des Jahres wenn die Suche wirkt.

z.B. 31/12/09

Daten können vorwärts und zurück von irgendwelcher Zahl der Tagen, Wochen, Monaten oder Jahren eingestellt  werden. Zum Beispiel, um das Datum der ersten Tages von der vorigen Woche einzustellen, wählen Sie 'Beginn der Woche' und dann benutzen Sie die Regulierung von '-1 Woche'.

Zeitwerten

Relative Zeiten können eine von den folgenden sein:

Jetzt

Zeit im Punkt wenn die Suche wirkt.

z.B. 13:24:52

Beginn der Minute

Zeit im Moment, wenn die Suche wirkt, mit dem Sekundenteil auf null eingestellt.

z.B. 13:24:00

Beginn der Uhr

Zeit im Moment, wenn die Suche wirkt, mit dem Minuten- und Sekundenteil auf null eingestellt.

z.B. 13:00:00

Beginn des Tages (Automatisch)

Zeit ist auf 00:00:00 gesetzt.

z.B. 00:00:00

Ende der Minute

Zeit im Moment, wenn die Suche wirkt, mit dem Sekundenteil auf 59.

z.B. 13:24:59

Ende der Stunde

Zeit im Moment, wenn die Suche wirkt, mit dem Minuten- und Sekundenteil auf 59 eingestellt.

z.B. 13:59:59

Ende des Tages

Zeit ist auf 23:59:59 gesetzt.

z.B. 23:59:59

Zeiten können vorwärts oder zurück von irgendwelcher Zahl der Sekunden, Minuten oder Stunden reguliert werden.

Bemerkung: Relativ Datum/Zeiten werden im Moment evaluiert wenn die Suche bogonnen ist und sie sind auf diesen Wert gesetzt für die Dauer der Suche. Das Datum/ die Zeit werden nur wieder evaluiert am Anfang der nächsten Suche.