Verlauf Einstellungen

Top  Previous  Next

 

Verlaufeinstellungen kontrollieren welche Information FileLocator Pro über frühere Suchen behaltet .

 

HistoryConfig

 

Um den aktuellen Verlauf zu löschen, klicken Sie die 'Lösche Verlauf...' Taste.Um den Verlauf zu löschen, immer wenn  FileLocator Pro existiert, prüfen Sie 'Lösche den ganzen Verlauf wenn beenden''.

 

Merken

 

Optionen-Einstellungen

Wenn angekreuzt, stellt FileLocator Pro die Optionen-Einstellungen der letzten FileLocator Pro-Sitzung wieder her, wie zum Beispiel Erweiterungstyp, Einstellungen für den Vergleich von Groß-und  Kleinschreibung usw.

Fenstergröße

Wenn angekreuzt, stellt FileLocator Pro die Fensterposition der letzten FileLocator Pro-Sitzung wieder her.

Letzte Suche beim Starten laden

Wenn angekreuzt, lädt FileLocator Pro beim Starten die Kriterien, die während der letzten erfolgreichen FileLocator Pro-Suche verwendet wurden. Diese Option überschreibt die "Options-Einstellungen", da die letzte Suche alle Optionen enthalten wird.

 

Suchenavigation

 

Maximale gesparte Suchen - setzt die maximale Zahl der Suchen, die in der Suchenavigationsliste gezeigt werden. Die Suchen werden nicht während FileLocator Pro Sitzungen gespart, also am Anfang wird die Liste immer leer.

 

Drop-Down Listen

 

Maximale Drop-Down Items - setzt die maximale Zahl der Items, die in der Kriterien Drop-Down Listenfenster gezeigt werden, zB Filenamen, Text enthalten, und Schau In. Diese Items werden während FileLocator Pro Sitzungen gespart, also  die Liste aus der früheren Suche wird zum Beginn der Liste von der neuen Sitzung benutzt.

 


Copyright © 2016 Mythicsoft Ltd. All rights reserved.
Help file version: 8.0

PDF and CHM versions of this help file are available here:
http://mythicsoft.com/filelocatorpro/help