Verlauf Einstellungen

Top  Previous  Next

Verlaufeinstellungen kontrollieren welche Information FileLocator Pro über frühere Suchen behaltet .

HistoryConfig

Um den aktuellen Verlauf zu löschen, klicken Sie die 'Lösche Verlauf...' Taste.Um den Verlauf zu löschen, immer wenn  FileLocator Pro existiert, prüfen Sie 'Lösche den ganzen Verlauf wenn beenden''.

Merken

Optionen-Einstellungen

Wenn angekreuzt, stellt FileLocator Pro die Optionen-Einstellungen der letzten FileLocator Pro-Sitzung wieder her, wie zum Beispiel Erweiterungstyp, Einstellungen für den Vergleich von Groß-und  Kleinschreibung usw.

Fenstergröße

Wenn angekreuzt, stellt FileLocator Pro die Fensterposition der letzten FileLocator Pro-Sitzung wieder her.

Spalten-Sortierung

Wenn diese Option aktiviert ist, speichert FileLocator Pro die Sortierreihenfolge der Spalten zwischen den Suchvorgängen.

Letzte Suche beim Starten laden

Wenn angekreuzt, lädt FileLocator Pro beim Starten die Kriterien, die während der letzten erfolgreichen FileLocator Pro-Suche verwendet wurden. Diese Option überschreibt die "Options-Einstellungen", da die letzte Suche alle Optionen enthalten wird.

Maximale Listengrößen

Letzte Dateien

Die Anzahl der Dateien, die in der Liste Letzte Dateien im Menü Datei angezeigt werden.

Dropdown-Listen

Die maximale Anzahl der Elemente, die in den Dropdown-Listenfeldern für die Kriterien angezeigt werden, z. B. Dateiname, Enthält Text und Suchen in. Diese Elemente werden sitzungsübergreifend gespeichert, d. h. die Liste der vorherigen Sitzung wird zur Initialisierung der Liste in der neuen Sitzung verwendet.

Navigation suchen

Die maximale Anzahl von Suchvorgängen, die in der Suchnavigationsliste angezeigt werden. Die Suchvorgänge werden nicht sitzungsübergreifend gespeichert, so dass die Liste anfangs immer leer ist.