Anzeige Einstellungen

Top  Previous  Next

Anzeige Einstellungen kontrollieren wie FileLocator Pro die Ergebnisse zeigt.

DisplayConfig

Anzeige Leine

Max gezeigte Leinen pro File

Limitiert die Zahl der Leinen pro File, um die die Suchen zu vermeiden, die zu viel Speicher für ein grosses File verbrauchen.  Automatisch wird es 10,000 Leinen.

Die maximalen gezeigten Zeichen pro Leine

limitieren

Wenn geprüft, limitiert man die Zahl der Zeichen, die in der Inhaltssicht für jede Leine gezeigt werden (die gekürzte Leine wird rund um den gefundenen Text in der Leine gesetzt)

Wenn die ganze Leine nicht geprüft wurde, als defined in den Zeichen Prozessierung Einstellungen, gezeigt wird.

Umgebundene Leinen

Setzt die Zahl der umgebundenen Leinen die für jede gefundene Leine gespart werden. Die umgebundene Leinen werden in dem Inhaltssichtpanel gezeigt und kann gesehen werden wenn man die '+' Ikone neben der gefundenen Leine anklickt.

Die Einstellungen verursacht nur neue Suchen, also die alte Suchen kontinuieren die Umgebundenen Leinen zu zeigen, die  früher gespart wurden.

Dateipfad Anzeigeeinstellungen

Wenn FileLocator Pro Dateipfade anzeigt, gibt es mehrere Anzeigeoptionen dafür, dass der Pfad nicht in den verfügbaren Platz passt. Zum Beispiel dieser Beispielpfad:

C:\Program Files\Mythicsoft\FileLocator Pro\FileLocatorPro.exe

wenn der Anzeigeplatz limitiert wäre sollte er angezeigt werden als:

Abschneidungsmethode

Dateilistenansicht

Inhaltsansicht

Nicht Abschneiden

C:\Program Files\Mythics...

C:\Program Files\Mythicsoft\FileLocator Pro\FileLocatorPro.exe

Anfang Abschneiden

...Mythicsoft\FileLocator Pro

...soft\FileLocator Pro\FileLocatorPro.exe

Mittelteil Abschneiden

C:\...soft\FileLocator Pro

C:\...\FileLocator Pro\FileLocatorPro.exe

Ende Abschneiden

C:\Program Files\Mythics...

C:\Program Files\My...\FileLocatorPro.exe