Outlook PST Archiv-Suche

Top  Previous  Next

FileLocator Pro ist im zustande durch alle PST Archiven von dem älteren Outlook 97 zu den neuesten Versionen zu suchen. Auch weil FileLocator Pro 'versteht'  das aktuelle unterliegende Format, es verlangt nicht dass Outlook installiert werden soll und es kann auch den Passwortschutz und die Verschlüsselung auf den meisten PST Files umgehen. Aber weil FileLocator Pro ist nicht nur dem PST Files Suche gewidmet, es kann ein bisschen verwirrend auszusehen wenn es um die PST Prozessierung geht. Das überwältigende Verlangen ist das Filenamefeld zu benutzen um das PST Archiv zu identifizieren, z.B.*.pst, anstatt des Items innerhalb von dem PST Archiv, wie eine E-Mail, die Sie suchen nach.

Grundsätzlich behandelt FileLocator Pro jedes individuell Outlook Item, z.B. eine E-Mail, einen Kontakt, Kalendar usw. innerhalb einem PST File als ein separates File. Der 'Filename' für jedes Item ist von dem Iteptype abhängig, z.B für E-Mails, wird das E-Mail Thema als ein Filename benutzt. Also, wenn Sie die PST Files suchen, folgen Sie diese Schritte:

1. Spezifizieren Sie die Lokalisierung von den PST Files (oder ein spezifiziertes PST File) in dem 'Schau in' Feld

OutlookPST_Main

Die Lokalisierung kann Outlook Ordner innerhalb von den PST Files enthalten.

2. Schalten Sie  PST Suche in dem Optionentab an.

OutlookPST_Interpreter

Wenn das PST Format nicht angeschaltet wird, das PST Archiv wird als ein normales File behandelt und einfach anhand des binären Inhalts gesucht. Wenn die 'Anhänge suchen' Option geprüft wird, dann werden die Anhänge auch gesucht. Andererseits, wird nur die Haupt E-Mail gesucht.

3. Man benutzt den 'Filenamen' Feld wenn man anhand des E-Mail Thema  sucht und 'Text enthalten' wenn man anhand der E-Mail Inhalt sucht.

OutlookSearch

Jedes Ergebnis wird als ein Textfile gezeigt, das kann zu einer anderer Lokalisierung kopiert oder gezogen werden. Die Ergebnisse können durch den Inerner Viewer wie normale Ergebnisse exploriert werden.

Multipel PST Files suchen

Das obene Beispiel zeigt wie man durch single PST File sucht, aber FileLocator Pro kann multipel PST Files in einer single Suche suchen. Anstatt ein singles PST File in dem Schau In Feld zu spezifizieren, einfach spezifieren Sie den Ordner (oder den Stamm von dem sub-Baum) wo die PST Files lokalisiert werden. Um sich zu versichern, dass nur PST Files gesucht werden, addieren Sie den Lokalisierungsfilter +.pst, z.B.

C:\Folder\Email;+.pst

Um die E-Mail und/oder Anhänge zu separaten Files zu exportieren, einfach kopieren/einfügen Sie oder ziehen/hinwerfen Sie die verlangten Files in die Lokalisierung in Explorer.