MSG-Dateien-Suche

Top  Previous  Next

MSG Filesuche ist durch den Optionentab aktiviert.

OutlookPST_Interpreter

Wenn aktiv behandelt FileLocator Pro MSG Dateien wie Container anderer Dateien, d.h. dass MSG Dateien "virtuelle" Ordner werden. Wenn die "Anhänge Suchen"-option angehakt wurde, wird jeder Anhang als Unterordner der MSG Datei angezeigt (die .msg Datei selbst stellt den E-mail-Hauptteil da).

Um die E-mail und/oder Anhänge zu unterschiedlichen Dateien zu exportieren können Sie die benötigten Dateien zu einem Speicherort im Explorer kopieren und einfügen oder ziehen und loslassen oder das Massenkopierungs-Feature benutzen.

Example 1: MSG Files durch Themen und Inhalt suchen

Das Beispiel unten zeigt wie das 'Filenamen' Feld benutzt wird um das E-Mail Thema zu suchen wenn das 'Text enthalten' Feld benutzt wird um die E-Mail zu suchen. Bemerken Sie, dass das Filenamen Feld zu der Boolescher Suche umgeschaltet wurde um eine flexibere Suche zu gewinnen.

MSG_Example

Beispiel 2:  MSG Files für Image Anhänger suchen

Dieses Beispiel benutzt das "Dateiname"-Feld, um nach Anhängen, die im .png, .jpg oder .bmp Format sind, zu suchen. Beachten Sie, dass die Benutzung eines Speicherortsfilters die Resultate auf Dateien, die Anhänge von .msg Dateien sind, reduziert, d.h.

e:\usr\General\;+.msg

Wichtig: Versichern Sie sich, dass Suche Anhänger in dem Optionen Tab geprüft wurden.

MSG_Example2