Reguläre Ausdruckseinstellungen

Top  Previous  Next

Reguläre Ausdruck Einstellungen definiert wenn die Reguläre Ausdruck-Syntax benutzt werden soll wenn während der Suche. Das kann entweder die Perl kompatibel reguläre Ausdrucksyntax oder die Klassik regulärer Ausdrucksyntax sein. Sehen Sie Ausdruckstypen um mehr Informationen zu bekommen.

RegExConfig

Wenn nach einem Text in Fremdsprachen gesucht wird, kann es oftmals hilfreich sein, "Zeichenfolgen zuzuordnen", was es Ihnen erlaubt, Zeichen außerhalb des standardmäßigen A-Z Bereiches einzuschließen, zum Beispiel, um das é in Années einzuschließen, durch Verwendung des Bereiches [a-z]+

Mehrzeilige Reguläre Ausdrücke

Die Maximale Anzahl an Linien pro Treffer legt die maximale Anzahl an Linien, über die ein einzelner, mehrzeiliger Ausdruckstreffer gemacht werden kann, und somit die maximale Anzahl an Linien, die FileLocator Pro im Speicher halten muss, wenn eine mehrzeilige, reguläre Ausdruckssuche ausgeführt wird, fest.