DOS Ausdruck Einstellungen

Top  Previous  Next

DOS Ausdruck Einstellungen spezifizieren ob die Anpassungsprinzipien der DOS Ausdruck die präzisen  DOS Anpassungsprinzipien folgen werden.

DOSExpConfig

Wenn zu 'Präzise anpassende Syntax' gesetzt, die DOS Prinzipien werden den Grenzecheck am Anfang und am Ende des Ausdrucks wenn ein Wildcard-Zeichen gefunden ist. z.B.

der Ausdruck locator* wird NICHT der Filenamen filelocatorpro.exe anpassen, weil es nicht mit dem Begriff 'locator' beginnt, anstatt der Suchebegriff soll zu *locator*  gesetzt werden.

Wenn die Option ausgeschaltet wurde, es ist noch möglich  den Grenzecheck zu spezifieren wenn man '<' und '>' Zeichen benutzt, z.B:

der Ausdruck <locator*> ist äquivalent zu dem präzisen DOS Ausdruck locator*

Sehen Sie die Ausdruckstypen um mehr Informationen über DOS Ausdrücke zu bekommen.