Reguläre Ausdrücke

Top  Previous  Next

FileLocator Pro bietet die extensive reguläre Ausdrucksunterstützung an, die entweder eine Perl kompatible Syntax oder eine klassike Syntax benutzt.

Perl kompatible Syntax

Perl kompatible regexp Syntax basiert auf dem Boost reguläre Ausdrucksmaschine und enthält nicht nur die Funktionalität con dem 'klassik' regulären Ausdruck, aber auch zusätzliche Perlstil Ausdrucksverbesserungen, die hier detalliert werden:

Boost: Perl Regular Expression Syntax

Klassike Syntax

FileLocator Pro's klassike regexp Syntax unterstützt die regulär Ausdrücke Elementen, die am häufigsten benutzt werden, die das Thema von dieser Sektion ist. Gehen Sie in die Quick Start Sektion um fortzusetzen.