Skripttab

Top  Previous  Next

Skript erlaubt die Anpassung von dem Suchefilenamen der Maschine und Inhaltsanpassungsalgorithmen durch irgendwelche gültige Aktive Skriptsprache Skript.

ScriptingTab

Es ist möglich eine Skript für entweder die Fileanpassungsprinzipien oder die Text enthalten Anpassungsprinzipien zu spezifizieren.

Setzen Sie den Maschinenwert zu der entsprechenden Aktive Skriptsprache Maschine  Prog Id, die benutzt wird um die Skript auszuführen. Zwei Skriptmaschinen werden in Drop-Down, JScript und VBScript aufgelistet, aber jede installierte kann spezifiziert werden.

Benutzen Sie das Parm Feld um die zusätzlichen Parameter zu der Skript zu geben.

Die 'Test' Taste versucht eine spezifizierte Skriptmaschine zu erstellen, die spezifierte Skript dort zu laden und einen Testanruf zu machen, z.B. isValidFileName( "c:\", "TestFile.txt" ).

Für mehr Informationen, besuchen Sie die Skript Seite.