Klänge/Alarmen Einstellungen

Top  Previous  Next

Klänge und Alarme Konfiguration bietet optional zusätzliche visuelle und audible Notifizierungen für verschiedene FileLocator Pro Ereignisse.

Sounds

Gefundenes File

Klang wiedergeben

Spezifiziert wenn das Welle File wiedergegeben sein soll wenn das File gefunden ist.

Zeigtdie Taskleiste Notifizierung Nachricht

Spezifiziert ob das Notifizierungsfenster von der Taskleiste gezeigt werden soll, die zeigt wie viele Files gefunden wurden wenn ein File gefunden ist.

Für jedes gefundene File wiederholen

Löst den Klang aus und Taskleiste Notifizierungen für jedes gefundene (nicht nur das erste(automatisch gefundene)) File und nicht nur  zu erscheinen.

Suche beendet

Klang wiedergeben

Spezifieziert das Welle File um wiederzugeben wenn die Suche endet.

Nachricht Taskleiste Notifizierung zeigen

Spezifiziert ob das Fenster gezeigt von der Taskleiste werden soll, zeigt dass die Suche beendet ist und wie viele Files während der Suche gefunden wurden. .