Shell Integration Einstellungen

Top  Previous  Next

Shell Integration Einstellungen kontrollieren wie FileLocator Pro in den Window Shell integriert.

ShellIntegration

Mit FileLocator Pro Dateitypen assoziieren

Assoziiert FileLocator Pro mit dem FileLocator Pro Dateitypen:

- SRF  die standardmäßige Erweiterung für FileLocator Pros gespeicherte Ergebnisdatei.

- FLSX die standardmäßige Erweiterung für FileLocator Pros gespeicherte Sitzungsdateien.

- FLWX die standardmäßige Erweiterung für FileLocator Pros Arbeitsplatzdatei.

Wenn dies ausgewählt ist, wird das Doppelklicken auf eine Datei mit einer dieser Dateitypen FileLocator Pro starten und die spezifizierte Datei öffnen.

Zu dem Kontextmenü eines Ordners hinzufügen

Fügt FileLocator Pro zum Kontextmenü von Ordnern und Laufwerken hinzu. Dies liefert einen konventionellen Weg, FileLocator Pro für einen gegebenen Ordner durch das Rechtsklicken auf den Ordner und das Auswählen von "FileLocator Pro..." aus dem Kontextmenü zu starten.

Zu dem Kontextmenü einer Datei  hinzufügen

Fügt FileLocator Pro zu dem Kontextmenü aller Dateien hinzu. Dies liefert einen konventionellen Weg, FileLocator Pro für eine limitierte Auswahl von Dateien durch das Rechtsklicken auf die Dateiauswahl und das Auswählen von "FileLocator Pro..." aus dem Kontextmenü zu benutzen.

Standardmäßige Explorersuche ersetzen

Startet FileLocator Pro, anstatt der Windowssuche, wenn Strg+F oder F3 im Windows Explorer gedrückt wird.

HotKey start aktivieren

Aktiviert den Start von FileLocator Pro durch die Benutzung der Tastenkombination WinKey+Alt+F oder WinKey+Alt+F3.

Bemerke: Hotkeyunterstützung wird durch die Benutzung einer kleinen Anwendung namens FLProHotKey ermöglicht, welche zu der Startup-Liste des Systems hinzugefügt wird.

UAC Note: Weil die Änderung der Shell Einstellungen administrative Privilegen verlangt, FileLocator Pro führt eine separate Applikation, FLProShellAdmin.exe, um die Shell Änderungen zu machen. FLProShellAdmin.exe verlangt Privilege Eskalation und deshalb zeigt eine UAC Eskalation Bitte wenn UAC aktiviert wird.