Benutzerinterface Einstellungen

Top  Previous  Next

Benutzerinterface Einstellungen kontrollieren FileLocator Pro 'Sehe und Fühle'.

UserInterfaceSettings

Standard

FileLocator Pro ist konfiguriert um das Standard Thema und  Tabbed Benutzerinterface zu benutzen.

Klassisch

FileLocator Pro ist konfiguriert um zu sehen, wie FileLocator Pro Version 5.x wirkt, die das Klassische Thema und ein MDI Benutzerinterface benutzt.

Benutzerdefiniert

Benutzerspezifiziertes Thema und Option die Tabbed Suche zu benutzen oder nicht.

Um das automatische File Öffnungssettings zu ändern, verwenden Sie die Editor Einstellungen.

Standardmäßiger Inhalts-Tab

Diese Option spezifiziert, welcher Tab angezeigt werden soll, wenn ein Resultat in der Dateilistenansicht ausgewählt wird.