Benutzerinterface Einstellungen

Top  Previous  Next

Benutzerinterface Einstellungen kontrollieren FileLocator Pro 'Sehe und Fühle'.

UserInterfaceSettings

Theme

Definiert das visuelle Thema, das für die Anzeige der Benutzeroberfläche verwendet wird. Zu den Optionen gehören:

Standard

Dunkel

Blau

Silber

Klassisch

Erscheinungsbild und Gefühl

Registerkarten-Suche

Individuelle Recherchen werden in einer Registerkartenumgebung angezeigt. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, wird eine MDI-Oberfläche verwendet.

Einzelne Taskleisten-Registerkarten-Vorschauen

Die Taskleiste enthält separate Voransichten für jede Registerkarte

Registerkarten in Inhaltsansichten anzeigen

Zeigt oder verbirgt die Registerkarten in der Inhaltsansicht.

Standard-Inhaltsregister

Mit dieser Option wird festgelegt, welche Registerkarte angezeigt werden soll, wenn ein Ergebnis in der File List View ausgewählt wird.