UTF-8 Automatisches Format

Top  Previous  Next

Wenn FileLocator Pro die Codierung einer Datei (über die BOM oder XML Kopfleiste) nicht ermitteln kann, wird die beste Entschlüsselungsmethode geschätzt.

UTF-8 Dateien Automatisch Erkennen

Mit dem Automatisch-Erkennen-Feature wird FileLocator Pro die ersten 2KB einer Datei lesen, um zu sehen, ob sich spezifische UTF-8 Charaktersequenzen finden lassen. Wenn diese gefunden werden, wird die Datei als UTF-8 gelesen, andererseits wird die Datei als standardmäßiger ASCII-Text gelesen. Allerdings ist es möglich, dieses Verhalten zu überschreiben und UTF-8 als Standardformat für gegebene Dateitypen zu spezifizieren.

utf8