Interface basique

Top  Previous  Next

Avec l'option Usagers Experts décochée, la section des critères ressemble plus à l'outil de recherche classique de Windows :

BasicTab

Caractéristiques principales :

Dans l'onglet principal, les champs Nom de fichier, Contenant texte et Regarder dans peuvent être remplis librement ou sélectionnés d'après une recherche précédente (note : seules les dernières 20 valeurs utilisées seront disponibles).

La différence principale entre ceci et l'outil de recherche Windows est le bouton "Assistant de recherche", qui ouvre un assistant de recherche pour aider l'utilisateur à entrer les critères qu'il souhaite pour sa recherche.

Onglet Options

BasicOptionsTab

Caractéristiques principales :

Types d'expression par Nom de fichier, Contenu ou Regarder dans.

"Respecter majuscule / minuscule" spécifie si les recherches sont sensibles ou non à la casse.