Interface d'index

Top  Previous  Next

IndexSearch

L'interface d'Index a trois sections principales :

NumberOne

Le champ de recherche. C'est un champs de «recherche à la volé» qui montre les recherches précédemment effectuées dans le menu déroulant. Le bouton «Aa» active ou désactive la sensibilité aux majuscules de la recherche si l'index indiqué le supporte.

NumberTwo

Liste d'index. Cette liste Indique l'index courant et, quand déroulée, elle montre tous les index disponibles. Pour ajouter un nouvel index, choisissez l'option «<Créer un nouvel index ...>» qui ouvrira Le gestionnaire d'Index.

NumberThree

Bouton de Gestionnaire d'Index. Cliquez sur ce bouton pour ouvrir Le gestionnaire d'Index.