Gestionnaire d'Index

Top  Previous  Next

L'application de Gestionnaire d'Index contrôle les index disponible pour la recherche.

IndexManager

NumberOne

Liste d'Index. Affiche un résumé de tous les index disponibles. Des opérations peuvent être effectués sur chaque index via le menu principale ou le menu contextuel.

NumberTwo

Détails de l'Index. Affiche les détails de l'index actuellement sélectionné.

Opérations sur les Index

Diverses opérations sont disponibles pour les index via la barre de menus, les menus et les raccourcis claviers :

IndexContextMenu

Éditer l'index

modifier les paramètres de l'index

Enlever l'index

Enlève l'index de la liste ou efface complètement l'index

Ajouter un Nouvel Index

crée un nouvel index ou référence un index existant

Mettre à jour l'index

re-scanne les fichiers indexés et cherche tout changement

Re-créer l'index

Supprime l'index et le re-crée depuis zéro

Annule l'indexation

Annule le procédé d'indexation actuellement en cours et restaure l'index dans son état précédent.