Sessions, Espaces de travail et Critères de recherche

Top  Previous  Next

FileLocator Pro permet l'exportation des données de recherche dans différentes façons, mais bien que les fonctionnalités Exporter les Résultats et Rapports sont utiles pour l'exportation vers des formats courants, tels que Text, CSV, et HTML, ces formats ne peuvent pas être utilisés à recharger ces données dans l'application. Pour cette raison, FileLocator Pro est doté de trois options de sauvegarde différentes: Critères de Recherche, Sessions et Espaces de travail.

Critères de Recherche

L'option de sauvegarde la plus simple (et celle utilisée par la fonctionnalité Favoris        ) qui consiste à ne sauvegarder que les Critères de Recherche en utilisant, à partir du menu, Fichier -> Sauvegarder les Critères. Le fichier SRF résultant peut-être utilisé pour remplir les champs des critères de recherche de FileLocator Pro.

Remarque: Le fichier SRF contient également les paramètres de configuration déterminés au moment de la sauvegarde, mais ils ne sont pas correctement réappliqués lors de la recharge du fichier SRF. Toute fois, en utilisant Basculer en mode ligne de commande '-pc' la configuration alors en cours peut être réinitialisée aux paramètres de configuration au même moment de la sauvegarde.

Sessions

Un seul onglet de recherche est considéré comme Session et peut être sauvegardé en utilisant, à partir du menu, Fichier -> Sauvegarder la Recherche. Le fichier FLSX résultant contient le les critères de recherche et les résultats de recherche non seulement pour la recherche en cours, mais également l'historique des recherches pour cet onglet de recherche (le cas échéant).

SaveSession

Espaces de travail

Un Espace de travail est constitué de toutes les Sessions et peut être sauvegardé en utilisant, à partir du menu, Fichier -> Sauvegarder l'Espace de travail. Le fichier FLWX contient les critères de recherche et les résultats de recherche pour toutes les sessions de recherche spécifiées.

SaveWorkspace