Rapports

Top  Previous  Next

La fonctionnalité Rapports de FileLocator Pro offre un moyen facile d'exporter, d'imprimer ou de résumer les données de recherche.

Il existe quatre principaux rapports: Rapport de Liste des Fichiers, Rapport de Contenu, Rapport Résumé de Mots-clés et un Rapport de Mots-clés par Fichier. Tous les rapports peuvent être personnalisés afin d'inclure ou d'exclure différentes sections et colonnes.

Rapport de Liste des Fichiers

Le Rapport de Liste des Fichiers est très semblable à l'Aperçu de Liste des Fichiers et n'est disponibles que dans un style Tabulé. Le rapport ne fait que générer les données des fichiers, ce qui signifie qu'il ne génère aucun contenu trouvé.

FileListReport

Rapport des Contenus

Le Rapport des Contenus sert à rendre compte des contenus trouvés. Dans le style Standard, la sortie est similaire à la sortie affichée dans l'onglet Hits.

ContentsReport

Le rapport peut également afficher les données dans un style Tabulé, ce qui serait le mieux adapté si vous devez exporter les données à un tableur.

ContentsReportTabulated

Rapport Résumé des Mots-clés

Les statistiques sur les Mots-clés sont affichées dans le Rapport Résumé des Mots-clés. Chaque mot-clé est affiché avec le nombre d'occurrences de ce mot-clé trouvé pendant la recherche. Si les mots-clés comprennent des caractères génériques alors les statistiques sont ventilées dans chaque mot-clés séparé le modèle de mot-clé corresponde. La ventilation des mots-clés peut-être désactivée par la suppression de la colonne Hit de Mots-clés.

KeywordSummaryReport

Rapport Mots-Clés par Fichier

Alors que le Rapport Résumé des Mots-clés affiche le hit des mots-clés combiné sur toute la recherche, le Rapport de Mots-clés par Fichier fait ventiler les statistiques des mots clés fichier par fichier

KeywordByFileReport

Options du Rapport

Pour personnaliser les données affichées dans chaque rapport, il vous suffit de cliquer sur le bouton Options (affiché ci-dessous en surbrillance).

ReportOptionsButton

Les Options du Rapport répertorient les colonnes pour chaque rapport et les entêtes à afficher pour le rapport. les options affichées ci-dessous concernent le rapport des contenus

ReportOptions