Favoris

Top  Previous  Next

Les recherches lancées fréquemment peuvent être sauvegardées dans les favoris. Les favoris sont des recherches sauvegardées qui peuvent être rapidement chargées dans le panneau de recherche pour une navigation facilitée entre les différents types de recherches.

Pour accéder aux Favoris, cliquez sur le bouton Favoris dans le menu (ou appuyez sur Ctrl + D) :

FavoriteButton

Ceci ouvrira le panneau Favoris et affichera toutes les recherches enregistrées.

FavoriteEmpty

Ajouter un favori

Pour ajouter un favori, cliquez sur le bouton Ajouter favori :

FavoriteAddButton

qui ouvrira la fenêtre d'ajout de favori :

FavoriteAdd

Il y a deux valeurs à associer au favori :

Description

Une description courte du favori

Tags

(Optionnel) Des tags qui peuvent être utilisés pour grouper les favoris et aider à filtrer les favoris.

Gérer les favoris

Lorsque vous cliquez sur un favori, il sera chargé dans la fenêtre de recherche actuelle. Pour charger le favori dans une nouvelle fenêtre de recherche, ouvrez le menu contextuel et cliquez sur "Ouvrir dans une nouvelle fenêtre".

FavoriteContext

Pour filtrer le nombre de favoris affichés, entrez des termes de recherche dans le champ "Recherche". Tous les favoris qui incluent les termes dans leur description ou leurs tags (ou les deux) seront affichés.

Importer les favoris

Les favoris sont simplement des recherches enregistrées, c'est-à-dire des fichiers SRF, avec juste un peu de métadonnées supplémentaires pour la description et les balises. Vous pouvez donc importer des fichiers SRF existants comme favoris en les copiant dans le dossier Favoris. Pour ouvrir le dossier Favoris, cliquez sur le bouton Ouvrir le dossier Favoris de la barre d'outils.: