Créer/Éditer les Index

Top  Previous  Next

Pour ajouter un index cliquer sur le bouton Ajouter un Index dans le Gestionnaire d'Index et sélectionnez l'option Créer une nouvel index.

CreateIndex

Nom de l'Index et Stockage

Nom de l'index

L'identifiant principale pour l'index.

Stockage de l'Index

Le dossier où les données de l'Index sont stockées.

Contenu de l'Index

Ces paramètres décident ce qui doit être inclus dans l'index :

Documents/PDF/Fichiers Textes

Inclus les types communs de documents, comme Word, Excel, PDF, etc, et les fichiers textes simples.

Fichier Outlook PST/MSG

Inclus les emails contenu dans les fichiers PST, OST ou MSG. Pour indexer les pièces jointes de ces emails, cochez l'option Pièces jointes des emails.

Fichiers spécifiques

Autres types de fichiers qui ne sont peut-être pas inclus dans les options ci-dessus. Par exemple pour inclure deux types de fichiers additionnels (ALT et ALT2), vous ajouteriez :

*.alt;*.alt2

Ou, si vous ne voulez indexer QUE fichier DOC, vous décocheriez l'option Documents/PDF/Fichiers Texte et ajouteriez :

*.doc

Rendre la recherche sensible à la casse

Par défaut, la recherche n'est pas sensible à la casse puisqu'elle demande à l'index d'inclure les variantes de casse d'un même mot et donc augmente la taille de l'index. Vous pouvez rendre la recherche sensible à la casse en cochant cette option.

Inclure le nom des fichiers pour les fichiers qui ne sont pas des fichiers de contenus

Inclus le nom des fichiers pour tous les autres type de fichiers qui furent trouvés dans l'indexation mais dont le contenu n'a pas été indexé. Cela permet aux fichiers d'être trouvé par nom sans nécessiter que leurs contenus ne soient aussi indexé.

L'emplacement des Index

Ces paramètres décident de quels emplacement seront scanné pour valider rechercher du contenu valide pour l'index :

Emplacements de documents standards

Inclus les emplacements de documents standards comme le Bureau, Mes Documents, Ma Musique, Mes Photos, etc

Emplacements spécifiques

Autres emplacements à scanné pour rechercher du contenu indexable. Pour inclure plusieurs emplacement, séparez les avec un point-virgule, par exemple:

M:\Documents;S:\Archive