Créer/Éditer les Index

Top  Previous  Next

Pour ajouter un index cliquer sur le bouton Ajouter un Index dans le Gestionnaire d'Index et sélectionnez l'option Créer une nouvel index.

CreateIndex

Nom de l'Index et Stockage

Nom de l'index

L'identifiant principale pour l'index.

Stockage de l'Index

Le dossier où les données de l'Index sont stockées.

Contenu de l'Index

Ces paramètres décident ce qui doit être inclus dans l'index :

Documents/PDF/Fichiers Textes

Inclus les types communs de documents, comme Word, Excel, PDF, etc, et les fichiers textes simples.

Fichier Outlook PST/MSG

Inclus les emails contenu dans les fichiers PST, OST ou MSG. Pour indexer les pièces jointes de ces emails, cochez l'option Pièces jointes des emails.

Fichiers spécifiques

Autres types de fichiers qui ne sont peut-être pas inclus dans les options ci-dessus. Par exemple pour inclure deux types de fichiers additionnels (ALT et ALT2), vous ajouteriez :

*.alt;*.alt2

Ou, si vous ne voulez indexer QUE fichier DOC, vous décocheriez l'option Documents/PDF/Fichiers Texte et ajouteriez :

*.doc

Inclure tous les autres fichiers en utilisant uniquement le nom

Contient les noms de tous les autres fichiers qui ont été trouvés pendant l'indexation mais dont le contenu n'a pas été indexé. Cela permet de trouver des fichiers par leur nom sans que leur contenu soit également indexé.

L'emplacement des Index

Ces paramètres décident de quels emplacement seront scanné pour valider rechercher du contenu valide pour l'index :

Emplacements de documents standards

Inclus les emplacements de documents standards comme le Bureau, Mes Documents, Ma Musique, Mes Photos, etc

Emplacements spécifiques

Autres emplacements à scanné pour rechercher du contenu indexable. Pour inclure plusieurs emplacement, séparez les avec un point-virgule, par exemple:

M:\Documents;S:\Archive

Paramètres avancés

Des paramètres supplémentaires sont disponibles via le lien "Avancé...".

IndexAdvanced

Activer la recherche sensible à la casse ("case sensitive")

Par défaut, la recherche sensible à la casse est désactivée, car elle exige que l'index inclue les variantes sensibles à la casse du même mot, ce qui augmente la taille de l'index. Vous pouvez activer la recherche sensible à la casse en cochant cette option.

Détecter le contenu binaire

Si vous activez cette option, les données binaires (c'est-à-dire non textuelles) ne pourront pas être indexées. (Recommandé)

Autorisation des commits partiels

Si vous sélectionnez cette option, l'indexeur commettra périodiquement les changements dans l'index pendant le processus de mise à jour/création. Cela signifie que si l'indexeur est empêché de terminer (coupure de courant, crash etc.) l'index contiendra les changements récents.

Note : Cette option n'a pas d'impact sur la surveillance de l'index, qui commet toujours périodiquement les changements.

Indexation des archives compressées

Afin d'indexer des archives compressées, telles que ZIP, RAR etc., cochez les extensions appropriées.